• 西藏迎来首家民营文化企业援藏团队 2019-07-18
  • 制造业如何在坚守中求变 2019-07-18
  • 高校在陕招生出新政 快来看有没有你想报考的学校招生计划高校-西安新闻 2019-07-15
  • 首席大检察官相关新闻 2019-07-15
  • 追求生活质感 四款豪华品牌中型SUV推荐 2019-06-30
  • 变速器驻车棘爪存隐患 福特中国召回两辆进口车型 2019-06-30
  • 西藏宣讲十九大:雪域高原尽春色 巧抓机遇勇跨越 2019-06-28
  • 致父亲——习近平与父亲的家国情 2019-06-28
  • 土地是自然存在的地球的一部分,不是人类劳动成果,正如“深山老林”是自然存在的地球的一部分,不是人类劳动成果一样。懂吗? 2019-06-27
  • [微笑]也不用担心房价会崩盘,因为亏损太多,没人会卖,只有炒房的才会急于套现会有全社会占比较小的抛售…… 2019-06-24
  • 《阿古顿巴》藏语版在藏语卫视首播 2019-06-24
  • 小长假 新疆接待游客353.6万人次 2019-06-22
  • 机场集团总经理周晞桥会见中航油总经理奚正平一行 2019-06-22
  • 中国品牌日特别报道:中国制造阔步迈向品牌时代 2019-06-14
  • 80后母亲幸福感调查:我是抱着孩子去面试的 2019-06-14
  • 北京
    [切换城市]
    热门城市:上海成都青岛武汉
    北京赛车pk10官网网址 > 汽车大全 > 名爵 > MG5 >

    北京赛车pk10同步:MG5怎么样?

    上汽集团-MG5
    全部年款

    北京赛车pk10官网网址 www.gfkp.net

    品牌找车:
    请选择品牌
    请选择车系
    MG5
    平均得分:完美之选,不容错过
    5 . 0 / 5.0
    全部498条点评>>

    在同价位车中排行(共695辆):

    排序:

    MG5 网友点评:

    噯闖関
    噯闖関
    完美之选,不容错过
    优点:
    油耗:让人惊喜
    外观:神一样的设计
    内饰:做工细致
    操控:驾驶者之车
    动力:超车轻松
    空间:宽敞
    质量:值得依赖
    综述:
    动力,没的说,小5还有点运动的感觉,跑起来嗷嗷的,超车也很轻松,踩油门的时候不能用劲,轻轻一点就很不错了,刹车也很快,刹车距离挺短。其他的,车子买回来以后还是挺省心的,除了保养的时候跑了4S店以外,基本就没花什么钱,也没啥毛病,保养还是免费的。这车买了以后,还有不少朋友来说,怎么会选个这么小众的车子,确实,我们这的小5并不多,但也正好代表了个性。外观,个人觉得要脸有脸,要腰有腰,要屁股有屁股的,怎么看怎么不觉得厌。内饰,比较喜欢深色的内饰,再说这方面也不是特别在意,能用,够用就行
    爱忧伤d6z
    爱忧伤d6z
    完美之选,不容错过
    优点:
    油耗:让人惊喜
    外观:神一样的设计
    内饰:艺术品
    操控:驾驶者之车
    动力:动力澎湃
    空间:宽敞
    质量:值得依赖
    综述:
    操控,还行,当初选择这款车,早就对车的性能了如指掌,买了新车也没什么特别的欣喜,买买菜,上下班什么的,别的也没干,悬挂有些硬,转弯侧倾有优势。舒适性,一般,减震确实有点硬,胎噪有点大,不过,车窗一关,再配合着收音机路况报告,噪音什么的也就可以忽略不计了??占?,不用说了,真的不小,能放不少东西,平时吧,上下班会不觉得什么,可是一到节假日走个亲戚送个礼什么的,空间的优势就显现出来了。动力,非常充足,提速很快,超车也很快,不过很少超车,没必要,慢慢开呗。
    距离产生距离
    距离产生距离
    完美之选,不容错过
    优点:
    油耗:让人惊喜
    外观:神一样的设计
    内饰:艺术品
    操控:驾驶者之车
    动力:动力澎湃
    空间:宽敞
    质量:值得依赖
    综述:
    动力,没的说,小5还有点运动的感觉,跑起来嗷嗷的,超车也很轻松,踩油门的时候不能用劲,轻轻一点就很不错了,刹车也很快,刹车距离挺短。其他的,车子买回来以后还是挺省心的,除了保养的时候跑了4S店以外,基本就没花什么钱,也没啥毛病,保养还是免费的。这车买了以后,还有不少朋友来说,怎么会选个这么小众的车子,确实,我们这的小5并不多,但也正好代表了个性。外观,个人觉得要脸有脸,要腰有腰,要屁股有屁股的,怎么看怎么不觉得厌。内饰,比较喜欢深色的内饰,再说这方面也不是特别在意,能用,够用就行。
    落叶的无奈
    落叶的无奈
    完美之选,不容错过
    优点:
    油耗:让人惊喜
    外观:神一样的设计
    内饰:艺术品
    操控:驾驶者之车
    动力:动力澎湃
    空间:宽敞
    质量:值得依赖
    综述:
    外观,见仁见智吧,看着挺憨的,不激进,反正自己看着顺眼就行。内饰,装配工艺比较到位,行车电脑挺有意思的,包含的内容挺多。动力,一直觉得这车有点运动的倾向,没事的时候喜欢一个人开着车子到盘山公里上跑跑,过弯挺稳的,侧倾的的角度适中,安全感挺好??占?,对我来说够用了,平时都是自己开,偶尔带着父母外出也能满足要求,家里人都觉得坐着挺舒服的。操控一般,我想自己换宽胎来着,后来想想先不着急,等花纹磨得差不多了再说吧。舒适性,一般,坐垫稍短,自己后配的垫子,其他的还算不错了
    请你说爱我
    请你说爱我
    完美之选,不容错过
    优点:
    油耗:让人惊喜
    外观:神一样的设计
    内饰:艺术品
    操控:驾驶者之车
    动力:动力澎湃
    空间:宽敞
    质量:值得依赖
    综述:
    外观,自己喜欢就行,感觉这个外观还是比较有特色的,我不是外 貌 控,所以对于外观来说要求也不是很高。内饰,够用,也不是很在意,实用就行真买了车子以后,才发现少了当初的激 情,就成了一个代步的工具??占?,不错,挺大的,最多的一次坐了5个大人1个小孩,也没觉得挤到哪去,一般都是自己在开。动力,不错,随叫随到,想怎么开就怎么开。操控,市区开真的是很难受的,平均时速30-40吧,真的没感受过操控,也不需要。舒适性,这种座椅刚刚好,反正对于我来说座椅挺舒服的。
    小曼情缘
    小曼情缘
    完美之选,不容错过
    优点:
    油耗:让人惊喜
    外观:神一样的设计
    内饰:艺术品
    操控:驾驶者之车
    动力:动力澎湃
    空间:宽敞
    质量:值得依赖
    综述:
    我是看车看累了,就一不小心的选了这个车,不过还真没让我失望。外观,双眼有神很可爱,尾部丰满性感大方??占?,前排空间比较宽阔,175以上身高的人坐在里面腿部空间很舒适,后备箱空间也不小,不过平时还真用不上。动力充沛,加速快,超车很轻松,内心里其实是很喜欢这种超车的感觉的,不过实际上就现在这种路况,还是开的稳点吧。操控,轻松,方向指向准确,想跑就跑,想停就停。油耗,比较省油,即使现在开始打空调了,油耗也没高到哪去。舒适性,座椅长做舒适,开长途不累,但车底盘后悬挂较硬。
    爱偷城扔鸡
    爱偷城扔鸡
    完美之选,不容错过
    优点:
    油耗:让人惊喜
    外观:神一样的设计
    内饰:艺术品
    操控:驾驶者之车
    动力:动力澎湃
    空间:宽敞
    质量:值得依赖
    综述:
    外观,看着不丑就行。内饰,做工不错,用料也挺厚道??占湔娴暮艽?,有木有,跟同级车比较起来,感觉除了横向空间,高度也占着不少的优势,所以坐在里面,无论是头部还是腿部,完全感觉不到压抑。动力,那是相当的NB,超车,就是一脚油的事,而且并道还很灵活。操控,一般,够用,玩个连续并道什么的还是挺灵活的,不过建议大家还是不要试验,安全才是第一位的。油耗,有点小惊喜,比预期的低多了。舒适性,前排的舒适性还可以,后排怎么没有头枕呢,不知道大家都有木有,不过说实话,后排很少坐人,有或没有对我来说没什么意义。
    爱死你ckz
    爱死你ckz
    完美之选,不容错过
    优点:
    油耗:让人惊喜
    外观:神一样的设计
    内饰:艺术品
    操控:驾驶者之车
    动力:动力澎湃
    空间:宽敞
    质量:值得依赖
    综述:
    先说说外观,自己的车怎么看都觉得好看。内饰,符合我的审美观??占?,作为私家车,空间足够,前排坐着很舒服,后排坐三个人比较舒服,坐后排的人如果个子高,挺直坐着的话,头部空间也不会显得很局促。动力,这两天天气冷,全家人出去玩,满载,打空调,动力一点也不显得肉,行驶与超车没有感觉动力不够,总之,作为私家车,我个人感觉动力足够。操控,别的车也没开过,个人局的操控非常棒。舒适性,小百姓一个,要求不高,有自己的车就够了,个人感觉舒适性还是非常好的。
    爱是发自内心发
    爱是发自内心发
    完美之选,不容错过
    优点:
    油耗:让人惊喜
    外观:神一样的设计
    内饰:艺术品
    操控:驾驶者之车
    动力:动力澎湃
    空间:宽敞
    质量:值得依赖
    综述:
    外观,以前第一眼看到的时候就觉得这车不错。内饰,简单大方,比较容易上手??占?,一般就是自己一个人开,4个人乘坐较为舒适,总体上够用,能够满足日常家用需求,头部空间和腿部空间能够满足本人对舒适度的要求,总体来说还是不错的。动力,本人不喜欢开快车,也不喜欢飙车,动力还行,够用,红绿灯起步比较快。操控,方向盘比较稳,不是那种特别轻的感觉,我喜欢稳重的感觉,中规中矩,给人安全感,值得信赖。油耗,还是比较满意的。舒适性,还好,不过时间长了,觉得屁股不舒服,自己加个软毛垫子吧。
    爱深过做人mf7
    爱深过做人mf7
    完美之选,不容错过
    优点:
    油耗:让人惊喜
    外观:神一样的设计
    内饰:艺术品
    操控:驾驶者之车
    动力:动力澎湃
    空间:宽敞
    质量:值得依赖
    综述:
    不能说很宽敞,但是足够用了,空间,一般身材5个人完全没问题,最让我自豪的就是后备箱的容积,太给力了,每次有东西要装,丝毫不用担心后面装不下。动力,我只能用充沛来形容,2000转左右足够让你的起步变得得心应手。操控,别的车我没怎么开过,也许不算最好的,但是绝对也属于上乘,指向精准,底盘扎实。油耗,也是让我很骄傲的一点,虽然电脑显示不是很实际,但也有参考意义,反正我是很满意的。舒适性,感觉各方面兼顾的比较平衡,有点偏重运动,所以舒适性能稍微差点,但是家用足够了。

    同价位其它车系点评排行

    车系

    得分

    看过该车的还关注

  • 西藏迎来首家民营文化企业援藏团队 2019-07-18
  • 制造业如何在坚守中求变 2019-07-18
  • 高校在陕招生出新政 快来看有没有你想报考的学校招生计划高校-西安新闻 2019-07-15
  • 首席大检察官相关新闻 2019-07-15
  • 追求生活质感 四款豪华品牌中型SUV推荐 2019-06-30
  • 变速器驻车棘爪存隐患 福特中国召回两辆进口车型 2019-06-30
  • 西藏宣讲十九大:雪域高原尽春色 巧抓机遇勇跨越 2019-06-28
  • 致父亲——习近平与父亲的家国情 2019-06-28
  • 土地是自然存在的地球的一部分,不是人类劳动成果,正如“深山老林”是自然存在的地球的一部分,不是人类劳动成果一样。懂吗? 2019-06-27
  • [微笑]也不用担心房价会崩盘,因为亏损太多,没人会卖,只有炒房的才会急于套现会有全社会占比较小的抛售…… 2019-06-24
  • 《阿古顿巴》藏语版在藏语卫视首播 2019-06-24
  • 小长假 新疆接待游客353.6万人次 2019-06-22
  • 机场集团总经理周晞桥会见中航油总经理奚正平一行 2019-06-22
  • 中国品牌日特别报道:中国制造阔步迈向品牌时代 2019-06-14
  • 80后母亲幸福感调查:我是抱着孩子去面试的 2019-06-14
  • 北京赛车计划网 广东快乐十分死规律 黑龙江时时彩几点开奖 黑龙江快乐10分钟开奖走势图 中国彩票投注站 澳洲幸运5怎么玩才能赢 两肖两码中特期期大公开 20选5型彩票旋转矩阵 新疆风采25选7开奖结果 彩票赚钱理论 天津11选5走势数据表 哈市体育彩票大奖 内蒙古11选5的开奖结果走势图 谁有一尾中特肖公式 福彩30选5今晚开奖结果