• 中国品牌日特别报道:中国制造阔步迈向品牌时代 2019-06-14
  • 80后母亲幸福感调查:我是抱着孩子去面试的 2019-06-14
  • [调皮]“谈判技巧”始终摆脱不了“被迫谈判”的尴尬! 2019-06-13
  • 我们才是独立战争先驱!外媒揭秘罗得岛州烧毁英国船事件 2019-06-11
  • 最新人体一日排毒时间表!一睹究竟 2019-06-05
  • 海印公园北片物业及配套停车场出租项目 2019-06-04
  • 前所未见的“苏州雪景”大片 怎一个美字了得 2019-05-30
  • 获得永久居留资格!传奇外援马布里晒出中国绿卡 2019-05-30
  • 一个地产人非正常死亡的启示:房地产业奇迹不再 ——凤凰网房产杭州 2019-05-23
  • 菜鸟供应链金融大升级:百亿资金推行“入仓即可获得贷款” 2019-05-22
  • VRAR从热转凉 追风上市公司“跌落神坛”追风上市公司“跌落神坛”-手机行情 2019-05-18
  • 2017年中国互联网发展十大动向 2019-05-09
  • “垃圾DNA”突变可影响实验鼠性别发育 2019-05-09
  • 蓉平:年中谈治水,总结成绩更为校准“精度” 2019-05-01
  • 习近平欢迎出席上海合作组织青岛峰会的外方领导人 2019-05-01
  • 北京
    [切换城市]
    热门城市:上海成都青岛武汉
    北京赛车pk10官网网址 > 汽车大全 > 名爵 > 锐行 >

    北京赛车pk10开奖开奖:锐行怎么样?

    上汽集团-锐行
    全部年款

    北京赛车pk10官网网址 www.gfkp.net

    品牌找车:
    请选择品牌
    请选择车系
    锐行
    平均得分:完美之选,不容错过
    5 . 0 / 5.0
    全部393条点评>>

    排序:

    锐行 网友点评:

    噯在一瞬間
    噯在一瞬間
    完美之选,不容错过
    优点:
    油耗:让人惊喜
    外观:神一样的设计
    内饰:艺术品
    操控:驾驶者之车
    动力:动力澎湃
    空间:宽敞
    质量:值得依赖
    综述:
    空间,前排空间还是很满意的,后排空间最多的一次坐了3个人,也不觉得拥挤,不过这种时候很少,对于动力,感觉起步的时候有点慢,可能是因为我是新手,不敢踩油门的缘故,但是在路上跑起来之后,那感觉还是蛮赞的,在高速上想超车的话,分分钟,明显的蛮给力,操控,真的跟大家说的一样,指哪打哪,拐弯干啥的明显的要比之前我在驾??某狄娣亩?,油耗,每次感觉油不多了我就加,所以没个参照,我也懒得算,自己觉得合适就行
    爱与诚ax6
    爱与诚ax6
    完美之选,不容错过
    优点:
    油耗:让人惊喜
    外观:神一样的设计
    内饰:艺术品
    操控:驾驶者之车
    动力:动力澎湃
    空间:宽敞
    质量:值得依赖
    综述:
    动力,很澎湃的有木有,跑了几次高速,时速都要到200了,动力依然源源不断,也没有那种发飘的感觉,超车也不费劲,很稳,感觉一切尽在掌握。操纵,挂档清晰,指向明确,刹车距离也挺短的,安全性很好。油耗,省油之选,谁说运动型车子费油了,不信你开开试试。舒适性,还行吧,反正我弄了个毛茸茸的垫子,感觉还是很舒服的??占?,因为我是开车的,所以重点关注驾驶位的空间,很宽敞,我都需要把座椅前移才行,至于后排空间吗,没坐过,不过老爸每次出门都坐后面,几乎很少坐副驾驶,他说后面宽敞。
    月儿豺狼
    月儿豺狼
    完美之选,不容错过
    优点:
    油耗:让人惊喜
    外观:神一样的设计
    内饰:艺术品
    操控:驾驶者之车
    动力:动力澎湃
    空间:宽敞
    质量:值得依赖
    综述:
    当一开始老妈说这车的空间很大的时候,还有点不大相信,后来老爸也说,坐进去的空间感,不比他的皮卡差多少,大家都满意就行??占?,买车的时候还特别注意了一下,因为打算以后没事带着一家人出去玩的如果空间小的话,一家人坐在里面会很难受的。动力,起步、加速,满载、开空调什么的绝对没什么问题。操控,对我这种新手来说,说操控未免有点遥远,总得来事,感觉方向盘指向还是挺准的,转向所需力度偏小。舒适性,感觉减震有些硬,这也算是缺点吧,不过时间长了也就习惯了。
    等我回去的梦
    等我回去的梦
    完美之选,不容错过
    优点:
    油耗:让人惊喜
    外观:神一样的设计
    内饰:艺术品
    操控:驾驶者之车
    动力:动力澎湃
    空间:宽敞
    质量:值得依赖
    综述:
    我是把它当做一台家用代步车来开的,对车子来说,还真有点大材小用了,空间,前后排腿部空间很满意,后面的容积也不小,能有这样的空间表现,真心满足了。动力,最喜欢跑高速了,动力简直是源源不断,但是毕竟跑高速的时候很少,就是首保前跑了一次,是为了清积碳,其他的时间就是市内开车代步而已,所以我说这车有点大材小用了。操控,新手不敢谈操控,只是感觉到方向轻,路况好时候开车行云流水,顺畅丝滑。舒适性,以价格来讲,真的满意了。
    直捣龙
    直捣龙
    完美之选,不容错过
    优点:
    油耗:让人惊喜
    外观:神一样的设计
    内饰:艺术品
    操控:驾驶者之车
    动力:动力澎湃
    空间:宽敞
    质量:值得依赖
    综述:
    空间,不小,主驾驶位置很宽敞,头部和腿部空间够用,根本不会觉得压抑,后面也能装不少东西,出去自驾游什么的根本就不用担心东西装不下。安全性不错,车身比较沉稳,刹车灵敏,制动距离短,这也是我所看重的,当初买车子不就是为了把自己和家人每天安全的从这里带到那里而已吗。外观,时尚,有型,算是比较帅的车子,而且耐看。内饰,家用个人觉得很满意了,做工优秀,有看头,平实耐用是设计主要语言。其他的,开了这么长时间,基本没啥毛病,保养费用低,省心。
    方向盘子
    方向盘子
    完美之选,不容错过
    优点:
    油耗:让人惊喜
    外观:神一样的设计
    内饰:艺术品
    操控:驾驶者之车
    动力:动力澎湃
    空间:宽敞
    质量:值得依赖
    综述:
    操 控, 方 向 盘 很 轻, 一 只 手 操 作 就 够 了 , 不 过 为 了 安 全 , 建 议 大 家 别 学 我 。 舒 适 性, 座 椅 包 裹 性 不 错 , 过 减 速 带 的 时 候 还 是 觉 得 有 点 颠 簸 , 一 定 要 减 速慢 行 才 好 , 我 想 把轮 胎 换 成 宽 胎 , 一 方 面 能 够 降 低 胎 噪 , 一 方 面 能 够 减 少 颠 簸 感 , 不 知 道 好 用 不 。 空 间 , 算 是 够 大 的 了 , 后 排 坐 3 个 人 无 压 力 , 1 8 0 的 身 高 坐 在 后 排 挺 直 头 部 还 有 一 点 距 离 , 坐 着 还 是 蛮 舒 服 的 。 动 力 , 平 时 上 下 班 车 速 在 4 0 - 6 0 之 间 , 包 括 上 立 交 桥 , 快 速 路 的 时 候 能 在 8 0 左 右 , 没 觉 得 动 力 差 , 这 两 天 把 空 调 全 程 开 , 也 没 觉 出 动 力 缺 失 , 足 够 用 了 。
    爱我
    爱我
    完美之选,不容错过
    优点:
    油耗:让人惊喜
    外观:神一样的设计
    内饰:艺术品
    操控:驾驶者之车
    动力:动力澎湃
    空间:宽敞
    质量:值得依赖
    综述:
    对我来说已经很够用了,家用车而已且我开车也不喜欢和别人比速度,虽然有时候起步的时候会慢点,空间,购车的时候前后排坐了个遍,觉得蛮大的,后备箱看着也不小,实际出去玩的时候,发现真正装起东西来,比看起来还要大很多,还要能装不少呢。动力,但是只要舍得给油,也不会慢到哪去。操控,对于操控吗,不说指哪打哪那么夸张,只是觉得用得顺心就好。油耗,这个就不多说了,真心省油。舒适性,一般,平时还好,够沟沟坎坎的时候,不是很舒服。
    爱他妈的算蛋
    爱他妈的算蛋
    完美之选,不容错过
    优点:
    油耗:让人惊喜
    外观:神一样的设计
    内饰:艺术品
    操控:驾驶者之车
    动力:动力澎湃
    空间:宽敞
    质量:值得依赖
    综述:
    外观,一直很喜欢车子的外观,特别是前脸,看起来真的很霸气??占?,前排空间觉得很不错,副驾驶的空间也可以,后备箱空间也算不错。动力,本人驾驶比较我温柔,一般很少超车,不过真要是哪天不顺心了,超个车还是很容易的,开空调的话,动力也没差到哪去。舒适性,车内的舒适性一般,座椅的柔软性一般,减震不怎么好,噪音有点大,不过时间长了,就无所谓了。其他的,车的质量一直很稳定,没什么小毛病,除了正常的保养以外,几乎就没去过4S店,这一点也让我很满意。
    爱是一本书
    爱是一本书
    完美之选,不容错过
    优点:
    油耗:让人惊喜
    外观:神一样的设计
    内饰:艺术品
    操控:驾驶者之车
    动力:动力澎湃
    空间:宽敞
    质量:值得依赖
    综述:
    外观,比较耐看,显得很大气,或许因为在我们这算是小众车吧,买的人不多,所以开在大街上反而更能吸引人眼球。内饰,做工不错,简洁明了,没有过多的杂项,做工很精致,仪表布局合理,虽然没有更多亮点,但是非常实用,没有那么多花里胡哨的东西,看着也很舒服。再说说舒适性吧,特别值得一提的是后排,坐2个人的时候可以打牌,坐4个人横向空间就有点挤了,3个人刚刚好,甚至可以翘个二郎腿,悬挂比较硬,过减速带一定要慢行,空调很给力。
    爱生恨
    爱生恨
    完美之选,不容错过
    优点:
    油耗:让人惊喜
    外观:神一样的设计
    内饰:艺术品
    操控:驾驶者之车
    动力:动力澎湃
    空间:宽敞
    质量:值得依赖
    综述:
    外观,真是一百个赞,开了这么长时间了,始终没有感觉审美疲劳,特别的耐看??占?,绝对够用,前面没啥问题,后排坐3个人的话还是很宽裕的。后备箱空间真的很大,估计出去玩的话不用担心东西放不下,虽然我还一次没出去玩过。动力,不管是市区,还是高速,跑的那都是嗷嗷的,市区堵车能差点,不过超车还是挺轻松的。操控,我也没开过太好的车,感觉并线、急弯、过减速带车的整体性都非常到位,基本上算是指哪打哪,指向精确,基本没有虚位,就是减震有些偏硬,过减速带一定要慢点。舒适性,刚刚说了,除了减震有点硬以外,别的都不错。

    同价位其它车系点评排行

    车系

    得分

    看过该车的还关注

  • 中国品牌日特别报道:中国制造阔步迈向品牌时代 2019-06-14
  • 80后母亲幸福感调查:我是抱着孩子去面试的 2019-06-14
  • [调皮]“谈判技巧”始终摆脱不了“被迫谈判”的尴尬! 2019-06-13
  • 我们才是独立战争先驱!外媒揭秘罗得岛州烧毁英国船事件 2019-06-11
  • 最新人体一日排毒时间表!一睹究竟 2019-06-05
  • 海印公园北片物业及配套停车场出租项目 2019-06-04
  • 前所未见的“苏州雪景”大片 怎一个美字了得 2019-05-30
  • 获得永久居留资格!传奇外援马布里晒出中国绿卡 2019-05-30
  • 一个地产人非正常死亡的启示:房地产业奇迹不再 ——凤凰网房产杭州 2019-05-23
  • 菜鸟供应链金融大升级:百亿资金推行“入仓即可获得贷款” 2019-05-22
  • VRAR从热转凉 追风上市公司“跌落神坛”追风上市公司“跌落神坛”-手机行情 2019-05-18
  • 2017年中国互联网发展十大动向 2019-05-09
  • “垃圾DNA”突变可影响实验鼠性别发育 2019-05-09
  • 蓉平:年中谈治水,总结成绩更为校准“精度” 2019-05-01
  • 习近平欢迎出席上海合作组织青岛峰会的外方领导人 2019-05-01