• 西藏迎来首家民营文化企业援藏团队 2019-07-18
  • 制造业如何在坚守中求变 2019-07-18
  • 高校在陕招生出新政 快来看有没有你想报考的学校招生计划高校-西安新闻 2019-07-15
  • 首席大检察官相关新闻 2019-07-15
  • 追求生活质感 四款豪华品牌中型SUV推荐 2019-06-30
  • 变速器驻车棘爪存隐患 福特中国召回两辆进口车型 2019-06-30
  • 西藏宣讲十九大:雪域高原尽春色 巧抓机遇勇跨越 2019-06-28
  • 致父亲——习近平与父亲的家国情 2019-06-28
  • 土地是自然存在的地球的一部分,不是人类劳动成果,正如“深山老林”是自然存在的地球的一部分,不是人类劳动成果一样。懂吗? 2019-06-27
  • [微笑]也不用担心房价会崩盘,因为亏损太多,没人会卖,只有炒房的才会急于套现会有全社会占比较小的抛售…… 2019-06-24
  • 《阿古顿巴》藏语版在藏语卫视首播 2019-06-24
  • 小长假 新疆接待游客353.6万人次 2019-06-22
  • 机场集团总经理周晞桥会见中航油总经理奚正平一行 2019-06-22
  • 中国品牌日特别报道:中国制造阔步迈向品牌时代 2019-06-14
  • 80后母亲幸福感调查:我是抱着孩子去面试的 2019-06-14
  • 北京
    [切换城市]
    热门城市:上海成都青岛武汉
    北京赛车pk10官网网址 > 汽车大全 > 荣威 > 荣威e550 >

    北京赛车pk10稳赢八码:荣威e550怎么样?

    上汽集团-荣威e550

    北京赛车pk10官网网址 www.gfkp.net

    品牌找车:
    请选择品牌
    请选择车系
    荣威e550
    平均得分:完美之选,不容错过
    5 . 0 / 5.0
    全部46条点评>>

    荣威e550 网友印象:

    添加其他印象:

    排序:

    荣威e550 网友点评:

    凤舞rm9
    凤舞rm9
    完美之选,不容错过
    优点:
    空间动力其实都挺有优势的,怪不得是大热品牌
    缺点:
    遗憾自己不是上海人啊,上海的补贴真给力
    综述:
    之前有看过e550的电池极端测试,对e550的电池组还是充满信心的,开个五六年不成问题。纯电动续航能力也不错,日常上下班一点问题也没有。600km的综合续航里程,对于喜爱自驾出游的人来说是福利,基本没有因为没电着过急。
    凤姐ˊ恒
    凤姐ˊ恒
    完美之选,不容错过
    优点:
    节能环保,符合当代的环境。外观时尚,内饰设计富有科技感,整体做工精致。
    综述:
    也是听了朋友的,买车就买新能源,说现在已经不流行烧汽油了,新能源已经是当下发展的一种趋势了,纯电动的话我害怕电池不行,就把目光中、放在插电混动上,e550算是比较热门的一款车了,不管是外观内饰还是续航能力“绿芯”科技,给我的感觉就是这车真高级,关键是价格真的真的是我能够负担得起的,后续的投入又比较少,就下单收了。
    皒和尒
    皒和尒
    完美之选,不容错过
    优点:
    外观圆润饱满,空间宽敞,性价比高
    综述:
    我想只要是作为中国人都会知道上海是个什么样的地方,在这里活着就只有一个感觉,什么都特别的贵,一直想要买车,奈何光是拍照就要八万起拍,有种感觉就是有钱买车,没钱买车牌,所以档荣威新能源车出来送沪牌的时候,我是一下子就激动了,买买买,必须买,加上车外观看着圆润饱满,空间够大,新能源也是趋势,所以没有多在意就把这车给买了,不过上牌倒是等了很久,好在最后还是搞定了
    珴旳坚强
    珴旳坚强
    完美之选,不容错过
    优点:
    外观靓丽,空间宽敞,座椅舒适
    综述:
    最喜欢的就是这款车的外观,颜色比较好看,蓝色,天空的颜色,很是干净纯净,车的外观比较有自己的鲜明特点,辨识度算是比较高的那种,车内空间宽敞,座椅什么的都是比较舒适的,坐在车里的感觉很好,重点是车的内饰做工都是很优秀的,整体工整、看着很舒适
    涐最特別
    涐最特別
    完美之选,不容错过
    优点:
    性价比还行,外观好看,空间够宽敞
    缺点:
    油箱不够大
    综述:
    如果说买这款车最大的原因应该就是车的外观和新能源,新能源有国家补贴,整个价格上就会便宜很多,外观的话是因为比较喜欢蓝色,还有车的车标很个性,整个车身线条也很好看,所以整个给人的感觉都是不错的
    蔸蔸餹
    蔸蔸餹
    完美之选,不容错过
    优点:
    省油环保,经济实惠,空间宽敞,外观时尚
    综述:
    内饰是我最喜欢的一点,高端大气,绝对的有档次,做工非常精致,还有细节设计做得也不错,我是比较注重细节设计的人,对它还是让人比较满意的,空间足够用,无论是后备箱,还是前后排的座椅调节,此小车装6个人也不会显得拥挤不堪,小储物空间设计多样,完全够用,可以解决不同的物品分门别类地存放,性价比很高,从不换车的角度来讲,这台车可以满足你个人的任何需求,油耗也非常低,是新能源车
    ?哭ㄋ誰疼﹖
    ?哭ㄋ誰疼﹖
    完美之选,不容错过
    优点:
    外观稳重,内饰精致
    综述:
    其实买这款车已经有了一段时间了,但是现在发现这款车换名字了,变成了E550,我还是觉得以前的名字比较好听,不过这都是小事了,这车的外观稳重大气,尾部的设计饱满,我倒是挺喜欢的,车的内饰设计不错,看着赏心悦目,整个布局很清晰明亮,按键的布局也是很不错的,看着感觉还不错,车的空间很宽敞,坐在车里感觉很好,宽松,重点是可以用电,比较省油,环保,还有一系类的补贴
    ξ深蓝の恋
    ξ深蓝の恋
    完美之选,不容错过
    优点:
    新能源车,节能环保
    综述:
    新能源车,节能环保,荣威550能源车最大的特色,车的外观很不错,这也是我看上这款车很大的原因,丰满二字可以总的概括这款车的外形,不过我就是喜欢这种感觉,车的内饰不错,尤其是车的中控台那一块,感觉上错哦,软性塑料,按键阻力也是恰到好处,车的空间很宽敞,坐在车里的感觉很舒适,车的整体上没有什么问题,就是价格方面一直很有顾虑,但是后来知道有政府补贴和地区补贴,我整个人生都很完美了
    Z.P女主角
    Z.P女主角
    完美之选,不容错过
    优点:
    新能源、环保、外观时尚
    综述:
    荣威550混动车,外观时尚,前脸和尾部的设计都是很饱满的,车的空间很宽敞,坐在车里比一般的紧凑型车要感觉上轻松很多,还有就是车的内饰设计什么的都是很不错的,座椅包裹很认真细致,门边的设计还有皮质摸在手里都是很细腻的那种,车的后备箱的空间很大,虽然说有充电装置,但是丝毫的没有影响车的后备箱空间,大的行李箱还是可以放下好几个,哈哈,性价比也不错,值得拥有
    Love
    Love
    完美之选,不容错过
    优点:
    外观靓丽,节能环保,?;せ肪?/div>
    综述:
    这款车还是不错的,最主要的就是车的插电式混合动力,车的外观时尚靓丽,空间足够宽敞,内饰各方面也是挺不错的,配置很丰富,多功能方向盘真的不错,转向很灵活,定位也精确,配置齐全,简洁的中控台,精致的档把,无一不显示出在配置安排上所追求的实用性,过急弯的稳定性很好,不会有太大的倾斜,车的整体上性价比也是比较好的,是一款值得拥有的车

    同价位其它车系点评排行

    车系

    得分

  • 西藏迎来首家民营文化企业援藏团队 2019-07-18
  • 制造业如何在坚守中求变 2019-07-18
  • 高校在陕招生出新政 快来看有没有你想报考的学校招生计划高校-西安新闻 2019-07-15
  • 首席大检察官相关新闻 2019-07-15
  • 追求生活质感 四款豪华品牌中型SUV推荐 2019-06-30
  • 变速器驻车棘爪存隐患 福特中国召回两辆进口车型 2019-06-30
  • 西藏宣讲十九大:雪域高原尽春色 巧抓机遇勇跨越 2019-06-28
  • 致父亲——习近平与父亲的家国情 2019-06-28
  • 土地是自然存在的地球的一部分,不是人类劳动成果,正如“深山老林”是自然存在的地球的一部分,不是人类劳动成果一样。懂吗? 2019-06-27
  • [微笑]也不用担心房价会崩盘,因为亏损太多,没人会卖,只有炒房的才会急于套现会有全社会占比较小的抛售…… 2019-06-24
  • 《阿古顿巴》藏语版在藏语卫视首播 2019-06-24
  • 小长假 新疆接待游客353.6万人次 2019-06-22
  • 机场集团总经理周晞桥会见中航油总经理奚正平一行 2019-06-22
  • 中国品牌日特别报道:中国制造阔步迈向品牌时代 2019-06-14
  • 80后母亲幸福感调查:我是抱着孩子去面试的 2019-06-14
  • 北京单场半全场结果 甘肃11选5遗漏走势图带 平码二中二资料大全 泳坛夺金综合走势图 7星彩怎么才算中奖 内蒙古快三走势爱彩 陕西十一选五预测软件 足球胜分差 贵州十一选五预测号码今天专家推测 双色球2019014期开机号分析 北单比分开奖 香港特码资料网 3136选7混合走势图 一肖中特免费公开资料大全115 香港赛马会摩星岭青年旅社