• 习近平视察北部战区海军 上潜艇下舱室进战位 2019-10-17
  • 科普中国形象大使、北京大学地球与空间科学学院研究员王玲华做客人民网 2019-10-13
  • 来之不易的亮丽成绩单——党的十八大以来经济建设成就综述 2019-10-13
  • 综述:台当局难解丰收伤农之痛 中南部深受谣言困扰 2019-10-12
  • "新经济形势下金融创新的变革与机遇"论坛 2019-10-12
  • 40余名孩子上学无法登记 经开未央推诿扯皮!!!市教育局不管不顾!!! 2019-10-09
  • 真正聪明的人,总有办法把自己整哭 2019-10-09
  • 廉政账户收2亿“红包” 为何将退出历史舞台? 2019-09-26
  • 候选企业:宿迁市宿豫区国际机遇农村小额贷款有限公司 2019-09-25
  • 【心声】 陈竺: 坚定践行新型政党制度的政治自觉 理论自觉 行动自觉 2019-09-15
  • 商务部新闻发言人就美白宫6月18日声明发表谈话 2019-08-30
  • [鄙视]就你这智商还挑战爱因斯坦?蚍蜉撼树也! 2019-08-30
  • 杰森·斯坦森:《巨齿鲨》水下拍摄难度大 2019-08-24
  • 新华社社评:奋进新时代,再创新辉煌 2019-08-24
  • 中央纪委通报88起侵害群众利益的不正之风和腐败问题 2019-08-10
  • 北京
    [切换城市]
    热门城市:上海成都青岛武汉
    北京赛车pk10官网网址 > 汽车大全 > 荣威 > 荣威e550 >

    北京赛车pk10改单电话:荣威e550怎么样?

    上汽集团-荣威e550

    北京赛车pk10官网网址 www.gfkp.net

    品牌找车:
    请选择品牌
    请选择车系
    荣威e550
    平均得分:完美之选,不容错过
    5 . 0 / 5.0
    全部46条点评>>

    荣威e550 网友印象:

    添加其他印象:

    排序:

    荣威e550 网友点评:

    凤舞rm9
    凤舞rm9
    完美之选,不容错过
    优点:
    空间动力其实都挺有优势的,怪不得是大热品牌
    缺点:
    遗憾自己不是上海人啊,上海的补贴真给力
    综述:
    之前有看过e550的电池极端测试,对e550的电池组还是充满信心的,开个五六年不成问题。纯电动续航能力也不错,日常上下班一点问题也没有。600km的综合续航里程,对于喜爱自驾出游的人来说是福利,基本没有因为没电着过急。
    凤姐ˊ恒
    凤姐ˊ恒
    完美之选,不容错过
    优点:
    节能环保,符合当代的环境。外观时尚,内饰设计富有科技感,整体做工精致。
    综述:
    也是听了朋友的,买车就买新能源,说现在已经不流行烧汽油了,新能源已经是当下发展的一种趋势了,纯电动的话我害怕电池不行,就把目光中、放在插电混动上,e550算是比较热门的一款车了,不管是外观内饰还是续航能力“绿芯”科技,给我的感觉就是这车真高级,关键是价格真的真的是我能够负担得起的,后续的投入又比较少,就下单收了。
    皒和尒
    皒和尒
    完美之选,不容错过
    优点:
    外观圆润饱满,空间宽敞,性价比高
    综述:
    我想只要是作为中国人都会知道上海是个什么样的地方,在这里活着就只有一个感觉,什么都特别的贵,一直想要买车,奈何光是拍照就要八万起拍,有种感觉就是有钱买车,没钱买车牌,所以档荣威新能源车出来送沪牌的时候,我是一下子就激动了,买买买,必须买,加上车外观看着圆润饱满,空间够大,新能源也是趋势,所以没有多在意就把这车给买了,不过上牌倒是等了很久,好在最后还是搞定了
    珴旳坚强
    珴旳坚强
    完美之选,不容错过
    优点:
    外观靓丽,空间宽敞,座椅舒适
    综述:
    最喜欢的就是这款车的外观,颜色比较好看,蓝色,天空的颜色,很是干净纯净,车的外观比较有自己的鲜明特点,辨识度算是比较高的那种,车内空间宽敞,座椅什么的都是比较舒适的,坐在车里的感觉很好,重点是车的内饰做工都是很优秀的,整体工整、看着很舒适
    涐最特別
    涐最特別
    完美之选,不容错过
    优点:
    性价比还行,外观好看,空间够宽敞
    缺点:
    油箱不够大
    综述:
    如果说买这款车最大的原因应该就是车的外观和新能源,新能源有国家补贴,整个价格上就会便宜很多,外观的话是因为比较喜欢蓝色,还有车的车标很个性,整个车身线条也很好看,所以整个给人的感觉都是不错的
    蔸蔸餹
    蔸蔸餹
    完美之选,不容错过
    优点:
    省油环保,经济实惠,空间宽敞,外观时尚
    综述:
    内饰是我最喜欢的一点,高端大气,绝对的有档次,做工非常精致,还有细节设计做得也不错,我是比较注重细节设计的人,对它还是让人比较满意的,空间足够用,无论是后备箱,还是前后排的座椅调节,此小车装6个人也不会显得拥挤不堪,小储物空间设计多样,完全够用,可以解决不同的物品分门别类地存放,性价比很高,从不换车的角度来讲,这台车可以满足你个人的任何需求,油耗也非常低,是新能源车
    ?哭ㄋ誰疼﹖
    ?哭ㄋ誰疼﹖
    完美之选,不容错过
    优点:
    外观稳重,内饰精致
    综述:
    其实买这款车已经有了一段时间了,但是现在发现这款车换名字了,变成了E550,我还是觉得以前的名字比较好听,不过这都是小事了,这车的外观稳重大气,尾部的设计饱满,我倒是挺喜欢的,车的内饰设计不错,看着赏心悦目,整个布局很清晰明亮,按键的布局也是很不错的,看着感觉还不错,车的空间很宽敞,坐在车里感觉很好,宽松,重点是可以用电,比较省油,环保,还有一系类的补贴
    ξ深蓝の恋
    ξ深蓝の恋
    完美之选,不容错过
    优点:
    新能源车,节能环保
    综述:
    新能源车,节能环保,荣威550能源车最大的特色,车的外观很不错,这也是我看上这款车很大的原因,丰满二字可以总的概括这款车的外形,不过我就是喜欢这种感觉,车的内饰不错,尤其是车的中控台那一块,感觉上错哦,软性塑料,按键阻力也是恰到好处,车的空间很宽敞,坐在车里的感觉很舒适,车的整体上没有什么问题,就是价格方面一直很有顾虑,但是后来知道有政府补贴和地区补贴,我整个人生都很完美了
    Z.P女主角
    Z.P女主角
    完美之选,不容错过
    优点:
    新能源、环保、外观时尚
    综述:
    荣威550混动车,外观时尚,前脸和尾部的设计都是很饱满的,车的空间很宽敞,坐在车里比一般的紧凑型车要感觉上轻松很多,还有就是车的内饰设计什么的都是很不错的,座椅包裹很认真细致,门边的设计还有皮质摸在手里都是很细腻的那种,车的后备箱的空间很大,虽然说有充电装置,但是丝毫的没有影响车的后备箱空间,大的行李箱还是可以放下好几个,哈哈,性价比也不错,值得拥有
    Love
    Love
    完美之选,不容错过
    优点:
    外观靓丽,节能环保,?;せ肪?/div>
    综述:
    这款车还是不错的,最主要的就是车的插电式混合动力,车的外观时尚靓丽,空间足够宽敞,内饰各方面也是挺不错的,配置很丰富,多功能方向盘真的不错,转向很灵活,定位也精确,配置齐全,简洁的中控台,精致的档把,无一不显示出在配置安排上所追求的实用性,过急弯的稳定性很好,不会有太大的倾斜,车的整体上性价比也是比较好的,是一款值得拥有的车

    同价位其它车系点评排行

    车系

    得分

    看过该车的还关注

  • 习近平视察北部战区海军 上潜艇下舱室进战位 2019-10-17
  • 科普中国形象大使、北京大学地球与空间科学学院研究员王玲华做客人民网 2019-10-13
  • 来之不易的亮丽成绩单——党的十八大以来经济建设成就综述 2019-10-13
  • 综述:台当局难解丰收伤农之痛 中南部深受谣言困扰 2019-10-12
  • "新经济形势下金融创新的变革与机遇"论坛 2019-10-12
  • 40余名孩子上学无法登记 经开未央推诿扯皮!!!市教育局不管不顾!!! 2019-10-09
  • 真正聪明的人,总有办法把自己整哭 2019-10-09
  • 廉政账户收2亿“红包” 为何将退出历史舞台? 2019-09-26
  • 候选企业:宿迁市宿豫区国际机遇农村小额贷款有限公司 2019-09-25
  • 【心声】 陈竺: 坚定践行新型政党制度的政治自觉 理论自觉 行动自觉 2019-09-15
  • 商务部新闻发言人就美白宫6月18日声明发表谈话 2019-08-30
  • [鄙视]就你这智商还挑战爱因斯坦?蚍蜉撼树也! 2019-08-30
  • 杰森·斯坦森:《巨齿鲨》水下拍摄难度大 2019-08-24
  • 新华社社评:奋进新时代,再创新辉煌 2019-08-24
  • 中央纪委通报88起侵害群众利益的不正之风和腐败问题 2019-08-10
  • 彩票助赢计划最准 快3必中计划软件购买 福彩3d跨度走势图 nba实时比分数据 大赢家足球即时比 四川时时彩官网下载 广东十一选五提前开奖软件 2019最新澳门博彩线上娱乐大全 K8彩票骗局 0选5开奖结果查询今天 任选九场开奖结果19075 qq空间捕鱼大亨技巧 2019最新网上赚钱 刮刮乐中奖概率 网上飞禽走兽输了500万